Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138
Vela anota y da pase para gol var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

Vela anota y da pase para gol

Otra destacada actuación del delantero mexicano.

NOTIMEX
AGENCIA
SAN SEBASTIÁN, 03 DE MAR.- El delantero mexicano Carlos Vela, colaboró este domingo con un gol y una asistencia en el empate de su equipo, la Real Sociedad de 3-3, con el Betis en actividades de la fecha 26 de la Liga de España.
Carlos Vela comandó la voltereta al descontar al minuto 51, seguido de Iñigo Martínez (56) y Xabi Prieto (de penal al 62), luego de los tantos iniciales de Jorge Molina (30) y el colombiano Dorlan Pabon (49), quien rescató el empate al 66.
Con este resultado, ninguno sufrió cambios en la clasificación general, la Real se mantiene sexto con 41 puntos y el Betis se quedó en el séptimo peldaño con 40 unidades.
Empujado por la afición, el cuadro de casa no tardó en generar las primeras llegadas de peligro con Vela, quien se volvió un dolor de cabeza para la zaga rival, pero el arquero Adrián del Castillo estuvo atento y evitó el gol.
Ante la presión, las “verdolagas” optaron por jugar al contragolpe para que el encuentro estuviera lleno de emociones. El quintanarroense seguía insistiendo ante Adrián, pero fue el francés Antoine Griezmann quien lo pudo batir al minuto 23, tanto que fue anulado incorrectamente por supuesto fuera de juego.
A la media hora, un disparo de Imanol Agirretxe se estrelló en el poste para que los visitantes mandaran un pase largo y a la contra, perforaran las redes locales, obra de Molina, ventaja con la que se marcharon al descanso.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193