Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138
MÉXICO CAMPEÓN var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

MÉXICO CAMPEÓN

Los mexicanos levantan felices la Copa de Campeones del Premundial de Concacaf tras vencer en la Final a Estados Unidos por 3-1.

El Tri venció en tiempos extras 3-1 a Estados Unidos para ganar el Premundial Sub 20 y redondear su pase al Mundial de Turquía

NOTIMEX
AGENCIA
PUEBLA, 03 DE MAR.- Golazo de Julio “La Momia” Gómez destrabó un cerrado encuentro y al final la Selección de México goleó 3-1, a la de Estados Unidos para ganar el Campeonato Sub-20 de la Concacaf, en partido que se definió en tiempos extras, tras igualar 1-1 en los 90 minutos, en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.
Jesús Corona inauguró el marcador al minuto tres y al diez fue igualado por Benjamín Joya, de penal, para que continuara un partido bien disputado por ambos conjuntos y con el resultado como un volado, hasta que llegaron los goles de Gómez, al 99 y de Jorge Espericueta, al 112 de penal.
El encuentro inició con la máxima expresión ofensiva y la primera oportunidad de gol se presentó con un mal despeje al centro del arquero Richard Sánchez, pero Daniel García envió por arriba su remate.
Un pase filtrado llevó a Jesús Corona a prolongar el esférico por lado derecho, para luego hacer remate e inaugurar el marcador al minuto tres, pero al nueve cometió mano Hedgardo Marín y un minuto después convirtió en gol el tiro penal Benjamín Joya, para el 1-1.
Jesús Escoboza mandó servicio desde su lado izquierdo y un solitario “Tecatito” Corona “voló” su disparo, cuando era más difícil que anidarlo, al minuto once, y a partir de ese momento bajó un poco la intensidad ofensiva del juego porque tuvieron más cuidado en las marcas.
Sánchez hizo una excelente salvada a remate con la cabeza de Shane ONeil, quien aprovechó un tiro de esquina a los 22 minutos y cinco minutos después llegó la oportunidad para Marco Bueno, que sacó disparo en el área, pero tapó un defensa.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193