Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138

Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/plugins/wordfence.bak/lib/wfDB.php on line 56
Rayados, a ‘semis’ de Concachampions var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

Rayados, a ‘semis’ de Concachampions

Monterrey apenas empató con Xelajú, pero avanzó.

NOTIMEX
AGENCIA
MONTERREY.- Los Rayados de Monterrey consiguieron su pase a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, tras empatar 1-1 (4-2 global) contra el Xelajú de Guatemala, en partido disputado en el estadio Tecnológico.
Los goles del encuentro fueron conseguidos por Fredy Taylor al minuto 44 minutos por parte de los guatemaltecos, y Water Ayoví al 64 por los regiomontanos.
En el primer episodio hubo pocas emociones, contadas fueron las llegadas de peligro y la primera se dio a los cinco minutos, cuando Guillermo Madrigal sacó disparo dentro del área, pero el guardameta Fernando Patterson recostó sobre su lado izquierdo y se quedó con la pelota.
Posterior a ello, el cotejo cayó en un ritmo lento hasta el minuto 20, cuando Kevin Arriola mandó un centro por derecha que remató Édgar Chinchilla, sin embargo el balón se fue por un lado de la portería rival.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193