Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138

Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/plugins/wordfence.bak/lib/wfDB.php on line 56
NO SUPO GANAR var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

NO SUPO GANAR

“Chicharito” mereció ser el héroe de México, pero el “Maza” fue el villano y lo echó todo a perder en el empate 2-2 del Tri con Honduras.

México no supo aprovechar los dos goles de ventaja que anotó “Chicharito” y se dejó empatar en 3 minutos por Honduras, que no mostró nada para merecer empatar

NOTIMEX
AGENCIA
SAN PEDRO SULA, 22 DE MAR.- Un error defensivo y una pésima decisión arbitral, le impidieron a la Selección de México, salir con un triunfo que parecía amarrado y se tuvo que conformar con el empate 2-2 ante Honduras, en juego de la fecha dos, del hexagonal final de la Concacaf.
Javier Hernández había adelantado al Tri con dos goles, a los minutos 28 y 54. Mientras que Carlo Costly al 76 y Jerry Bengtson, por la via penal, al 79 lograron el empate. Con este resultado, el conjunto mexicano sumó dos puntos, en tanto que los centroamericanos llegaron a cuatro.
Luego de la terrible exhibición mostrada frente a Jamaica, México se plantó con autoridad en una cancha muy complicada, donde el equipo de José Manuel de la Torre fue protagonista durante más de 55 minutos, hasta que el “Chepo” decidió, de manera equivocada, que era momento de cuidar la ventaja y regalarle toda la iniciativa a su rival.
En el inicio, el Tri fue inteligente, no permitió que las condiciones climatológicas le afectaran, repartió muy bien los esfuerzos para poder superar a un rival, que no tuvo argumentos para hacerse del balón y mucho menos generar peligro.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193