Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138

Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/plugins/wordfence.bak/lib/wfDB.php on line 56
Gana Boca Juniors y es líder de grupo en Libertadores var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

Gana Boca Juniors y es líder de grupo en Libertadores

AGENCIA
REDACCIÓN
BUENOS AIRES.- El Boca Juniors encarriló su futuro en el grupo 1 de la Copa Libertadores al derrotar hoy al Barcelona de Ecuador por 1-0, con lo que alcanzó el primer puesto de manera provisional y eliminó de la competición a su rival.
Nicolás Blandi fue el autor del gol en la primera parte y Damián Díaz, que podría haber marcado el empate a los 85 minutos, fue derribado en el área boquense sin que el árbitro brasileño Marques Ribeiro pitara el penalti.
El del Boca Juniors es el primer equipo que logra un triunfo en casa de los cuatro participantes del grupo, que completan el Nacional uruguayo y el Toluca mexicano.  El equipo ecuatoriano no había pisado el campo boquense cuando Nicolás Blandi abrió el marcador a los nueve minutos, tras una jugada profunda que la defensa del Barcelona no logró neutralizar y permitió que Pablo Ledesma, de cabeza, asistiera libre de marcajes al autor del tanto.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193