Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138

Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/plugins/wordfence.bak/lib/wfDB.php on line 56
Noveno gol del tabasqueño Zurdo en España var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

Noveno gol del tabasqueño Zurdo en España

NOTIMEX
AGENCIA
SABADELL, 07 DE ABR.- El delantero mexicano Aníbal Zurdo anotó un gol en el regreso triunfal del Sabadell, que venció 4-3 al Sporting de Gijón, en duelo válido para la jornada 33 de la Segunda División de España.
El cuadro arlequinado regresó a la senda del triunfo, luego de cuatro partidos en fila sin ganar, un empate y cuatro descalabros, así que el sueño del ascenso todavía es alcanzable, aunque complicado de conseguir.
El tabasqueño Zurdo, recibió el voto de confianza del timonel Lluís Carreras para ser titular en el eje de ataque y respondió de buena manera con un gol de “vestidor”, pues a los escasos 18 segundos disparó de derecha para el 1-0. El mexicano llegó a nueve dianas en el torneo
Al minuto siete, el equipo arlequinado estiró la ventaja 2-0, cuando Abraham Paz remató con la cabeza un centro de Antonio Hidalgo, en lo que parecía un cómodo triunfo en el Estadi de la Nova Creu Alta.
Vino la reacción del Gijón, una vez que el argentino Gastón Sangoy decretó el 1-2, al minuto 31, con disparo de tiro libre. Aunque los de casa anotaron el 3-1 a través de Juan Collantes, cuando perforó la meta defendida por Juan Pablo al 36.
Antes del descanso, el Sporting de Gijón volvió acercarse en el marcador, puso el 3-2 por conducto de David Rodríguez, quien aprovechó pase preciso de Sangoy y de zurda logró la anotación.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193