Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138
CAPACITAN A FUNCIONARIOS PARA RECUPERAR CRÉDITOS FISCALES var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

CAPACITAN A FUNCIONARIOS PARA RECUPERAR CRÉDITOS FISCALES

El curso taller va dirigido a personal de la Secretaría de Planeación y Finanzas y servidores públicos de las áreas de recaudación de los 17 ayuntamientos de la entidad.

La Secretaría de Planeación y Finanzas es sede del curso taller “Procedimiento Administrativo de Ejecución”

REDACCIÓN
AVANCE
VILLAHERMOSA, TABASCO.- En el marco de las capacitaciones que ofrece la Secretaría de Planeación y Finanzas (Seplafin) a su personal y a servidores públicos de los ayuntamientos para armonizar y modernizar la administración de las finanzas, este martes se inauguró el curso-taller “Procedimiento Administrativo de Ejecución”, impartido por el Instituto para el Desarrollo Técnico de las Haciendas Públicas (Indetec).
En representación del titular de Seplafin, Víctor Manuel Lamoyi Bocanegra, la directora técnica de Recaudación de la dependencia, Gloria Jenny Jiménez González, puso en marcha los trabajos de la capacitación que se extenderá hasta este miércoles 24 de abril, en el auditorio de la secretaría.
Ante Ma. Piedad Elsa López del Castillo, directora de Recaudación, explicó que el curso-taller tiene como propósito incrementar el trabajo de recuperación de créditos fiscales y multas administrativas federales y estatales no fiscales.
“Es importante recalcar el papel que juega dentro de la recaudación, un procedimiento de notificación que cumpla con las formalidades de ley, y así lograr una cobranza eficiente y oportuna de los créditos fiscales y las multas administrativas”, afirmó en presencia del director del Catastro, Eduardo Enrique Canabal Ruiz.
El curso-taller “Procedimiento Administrativo de Ejecución” es impartido por el especialista Gabriel Franco Zazueta, del Indetec, quien es abogado por la Escuela de Derecho de la Universidad Panamericana de Guadalajara, actualmente cursa la maestría en Derecho Constitucional y Amparo en la Escuela de Posgrado de la misma institución, y ha tomado distintos diplomados de Derecho en el país.
A la inauguración de la capacitación, también asistieron el director de Coordinación Hacendaria, Víctor Antonio Can Izquierdo, y el jefe de la Unidad de Agilización de Sistemas Tributarios de la Seplafin, Marco Antonio Caballero Torres.


Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193