Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138

Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/plugins/wordfence.bak/lib/wfDB.php on line 56
DOBLE EMPATE EN LA JORNADA DE AYER var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

DOBLE EMPATE EN LA JORNADA DE AYER

Igualada en el Cuauhtémoc

AGENCIA
REDACCIÓN
PUEBLA, PUEBLA.- La falta de puntería evitó que Puebla consiguiera su primer triunfo del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX y se tuvo que conformar con el empate 0-0 ante Veracruz, que estuvo lejos de lo que había mostrado.
Con este resultado del partido correspondiente a la fecha cinco disputado en el estadio Cuauhtémoc, los poblanos llegaron a cuatro unidades, mientras que el cuadro “jarocho” se mantuvo en la cima de la clasificación general al sumar 11 puntos.
Es complicado que un equipo que falla tanto frente al marco rival sea capaz de conseguir resultados positivos y eso es precisamente lo que sucede con los “camoteros”, que llegan con fuerza al área rival, pero son incapaces de concretar las ocasiones que generan.

Toluca salva punto en casa

AGENCIA
REDACCIÓN
TOLUCA, EDO DE MÉXICO.- Con gol de último minuto, Edy Brambila salvó de la derrota a Toluca y le dio el empate 2-2 ante Santos Laguna, en partido de la fecha cinco del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX disputado en el estadio Nemesio Díez.
La anotación de Brambila cayó en el minuto 89, luego de que Carlos Esquivel abrió el marcador para los locales en el minuto 13, y de que Santos le dio la vuelta momentánea al resultado con los goles de Javier Orozco, al 66’, y de Oribe Peralta, al 75’.
Con este resultado, el cuadro escarlata, que sigue sin ganar en casa en este torneo, llegó a seis unidades en la clasificación general, mientras que el conjunto de la Comarca lagunera arribó a ocho.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193