Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138
HONDURAS CUMPLE EL ‘AZTECAZO’; LE PEGA 2-1 A MÉXICO var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

HONDURAS CUMPLE EL ‘AZTECAZO’; LE PEGA 2-1 A MÉXICO

En menos de tres minutos, los catrachos le dieron la vuelta con goles de Bengston (63’) y Costly (66’) a un Tri que se había puesto al frente con gol de Oribe (6’)

AGENCIA
REDACCIÓN
CIUDAD DE MÉXICO.- ¡Segundo Aztecazo! Honduras se metió al Coloso de Santa Úrsula y sacó una importante victoria que los anima en busca de su pase al Mundial, mientras que deja al Tri mal parado y a los aficionados pidiendo la salida del ‘Chepo’ de la Torre.
Oribe puso al frente al Tri en el arranque del partido, mientras que en el segundo tiempo, Jerry Bengston y Carlo Costly, en menos de tres minutos, le dieron la vuelta al marcador.
Inicio dominante del Tricolor, con una gran presión que rindió frutos al minuto 6, en una jugada que inició Oribe, con un pase para que Giovani dos Santos escapara, se metiera al área y sacara un centro al área chica que el propio Peralta empujó para abrir el marcador.
La anotación levantó al público, que había padecido tres encuentros en el Azteca (Jamaica, Estados Unidos y Costa Rica) sin poder celebrar una anotación. El tanto de Oribe terminó con la sequía y reavivó las aspiraciones.
El Tri mantuvo el dominio territorial, ante unos catrachos que no pudieron reaccionar, pese a intentarlo. El resultado fue un duelo que fue bajando de nivel en la cancha, porque en las tribunas, los aficionados hicieron su partido, con ‘olés’ para México y abucheos para la visita.
La segunda mitad tuvo un duelo totalmente distinto: Honduras tomó la iniciativa ante un Tri que dio muchas ventajas y pagó caro, pues en unos minutos los catrachos le dieron la vuelta.
Primero, al minuto 63, Costly recibió en el área, ante la complacencia de los defensores, se dio la vuelta y sacó un tiro que Corona rechazó, lo cual aprovechó Jerry Bengston para empujar el esférico e igualar el marcador.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193