Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138
LASTIMOSO 2-1 ANTE PANAMÁ var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();

LASTIMOSO 2-1 ANTE PANAMÁ

El joven Jiménez salvó a la selección mexicana; mientras el ídolo Chicharito hizó su peor partido

agencia
redacción
MÉXICO D,F.- Cuando el barco parecía más que hundido. México gana 2-1 a su similar de Panamá, con goles de Oribe Peralta y Raúl Jiménez; Javier Hernández se dio el lujo de fallar un penal.
México se puso en ventaja al minuto 40. Con pase de Javier Chicharito Hernández, Oribe Peralta no lo pensó  dos veces y de primera abrió el marcador en el Azteca.
En el segundo tiempo, Panamá alcanzó  al Tri en el marcador, en el minuto 71, con una jugada individual de Luis Tejada, quien vence con facilidad al arquero mexicano Guillermo Ochoa.
Al 56’, México dejó escapar el segundo gol con un Malísimo cobro de Javier Hernández desde el manchón penal, el cual fue  atajado por el arquero panameño.
En la recta final,  una genialidad de Raúl Jiménez rescataba al barco tricolor con una chilena que impuso el 2-1 sobre los panameños.
Con una soberbia anotación de Raúl Jiménez a unos minutos del final, la Selección de México sacó un apurado, pero valioso triunfo de 2-1, sobre su similar de Panamá, en partido del hexagonal final de la Concacaf, rumbo a la Copa del Mundo Brasil 2014.

Los goles de la victoria del conjunto mexicano fueron obra de Oribe Peralta al minuto 39, así como de Jiménez al 85. El cuadro “canalero” había logrado el empate momentáneamente a través de Luis Tejada, al minuto 80.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193