Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138
Zarpazos y a ‘semis’ var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Zarpazos y a ‘semis’

Los Tigres de la UANL consiguieron el boleto para las semifinales de la CONCACAF Liga de Campeones luego de vencer por 3-0  a los Pumas con el juvenil Jürgen Damm como gran figura del encuentro.

El partido no deslució. Se esperaba un encuentro lleno de emociones y ambos equipos cumplieron. Pumas mostró la garra que ha sido una constante en este 2017 y Tigres, sacó las uñas filosas para propinar dos zarpazos de visitante que liquidaron a Palencia y sus pupilos.

Los capitalinos salieron al frente buscando un gol que pudiera matar al visitante. Fue avasallador en los primeros minutos, donde Nahuel Guzmán, quien regresó al arco felino, tuvo que emplearse a fondo en más de dos ocasiones.

Una vez superada la crisis de los primeros instantes, Tigres se dedicó a hacer la tarea con paciencia. Emparejó la tenencia de la pelota y profundizó por las bandas. Al minuto 32 los visitantes abrieron el marcador por conducto de Jürgen Damm, quien recibió con el pecho dentro del área y de volea la mandó al fondo de las redes.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193