Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138
A dejar a un lado los ‘temas políticos’, llama De la Vega var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
A dejar a un lado los ‘temas políticos’, llama De la Vega

A dejar a un lado los ‘temas políticos’, llama De la Vega

A dejar a un lado los “temas políticos”, llamó el coordinador de la fracción parlamentaria del Partido de la Revolución Democrática (PRD), José Antonio De la Vega Asmitia, a los cinco diputados locales del grupo interno perredista Alternativa Democrática Nacional (ADN).

Dijo que en el Congreso “debemos correr en otra pista, la de nuestra agenda legislativa y aprobar iniciativas para proyectos que le sirvan mejor al estado”.

Tras la destitución de Candelario Pérez Alvarado, integrante de ADN, de la presidencia estatal del sol azteca a inicios de este mes, los cinco diputados integrantes de esa expresión interna que encabeza Juan  Manuel Fócil Pérez votaron en contra de la iniciativa del gobierno estatal perredista para contratar una Asociación Público-Privada (APP) para la construcción de la Ciudad de los Servicios Administrativos de Tabasco.

Por ello, De la Vega Asmitia indicó que los diputados locales de ADN (Fócil Pérez, Yolanda Bolón, Luis Campos, Charles Méndez y Saúl Rodríguez) no deben mezclar temas del PRD con asuntos legislativos, y agregó que ante la carencia de recursos en el gobierno, las APP son importantes para detonar diversos proyectos.

“A eso los he conminado a todos los compañeros, de que no perdamos de vista que aquí (en el Congreso) tenemos una responsabilidad distinta a la de las instancias del partido”, exclamó.

Incluso, dijo que en este caso “se lo comentó a Fócil Pérez, quien dijo que revisará el planteamiento”.

Refirió que la impugnación sobre la llegada a la presidencia estatal del PRD de Darvin González Ballina la resolverán los tribunales electorales, y es al dirigente al que corresponde buscar la unidad del sol azteca.


Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193