Warning: mysql_connect(): Headers and client library minor version mismatch. Headers:100337 Library:30121 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1138
Toluca ganó y evitó la remontada del Atlas var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Toluca ganó y evitó  la remontada del Atlas

Toluca ganó y evitó la remontada del Atlas

Toluca tuvo que ponerse a rezar en el Infierno, sin embargo, finalmente venció al Atlas en un partido donde logró tener la ventaja 3-0, pero en el que los Rojinegros reaccionaron para poner el marcador 3-2 y tuvieron jugadas de peligro, algunas, con esa dosis de polémica que esta vez el arbitraje no les concedió en los minutos finales.

Para pintar la tarde de rojo apareció Leo Fernández, quien volvió a ser factor a favor del Toluca, ya que en tan solo unos minutos aprovechó un centro raso por izquierda para rematar a gol y subir el 1-0 al electrónico. En la Jornada 1 también anotó antes de los tres minutos para sumar dos partidos al hilo celebrando.

Fernando Navarro logró el 2-0 tras una buena jugada de Meneses que recortó a un defensa y sirvió para su compañero, quien también hizo un drible y luego disparó a gol para tener al Toluca con ventaja de dos tantos en 10 minutos.

Otro que tiene un romance con el gol este inicio del torneo es Valber Huerta, quien aprovechó una asistencia de Leo Fernández para colocar la pizarra 3-0 en tan solo 27 minutos. Parecía que la tarde pintaba para una paliza en el Infierno.

Notice: Undefined offset: 0 in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193

Notice: Trying to get property of non-object in /home/diarioav/domains/diarioavancetabasco.com/public_html/wp-content/themes/litepress/functions/theme/functions.php on line 193