var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
­Golazo de Orbelín Pineda en Grecia

Orbelín Pineda inició con el pie derecho su andar en el futbol de Grecia, ya que este volvió a tener minutos importantes con el AEK Atenas y marcó un golazo de antología en la victoria del conjunto de la capital griega por 2-0 sobre el Omonia Nicosia, en un encuentro de preparación. Transcurría el minuto 20 del encuentro amistoso entre el equipo griego y la escuadra de Chipre, cuando el mexicano tomó el balón en la banda izquierda, enganchó al centro, quitándose de encima a dos rivales y al borde del área sacó un potente disparo con el que superó al guardameta, mandando el balón al ángulo superior derecho del arco.