var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
PSV ganó a Sevilla; y toca  los octavos de Champions

PSV ganó a Sevilla; y toca los octavos de Champions

El Sevilla, que se puso con un 2-0 en los inicios de la segunda parte, vio como la expulsión del argentino Lucas Ocampos, con mas de media hora de juego por delante, propició la remontada del PSV Eindhoven, que da un paso importante para estar en los octavos de la ‘Champions’ y a su vez deja ya sin opciones al cuatro español.

El Sevilla se gustó por momentos, aunque también tuvo el susto de un remate del mexicano Hirving Lozano, poco antes de ser sustituido por lesión, pero el meta serbio Marko Dmitrovic logró desviar a saque de esquina y que el partido se fuera al descanso con el 1-0.

Pero, además, para los locales, que no han tendido el revulsivo esperado con la llegada del técnico uruguayo Diego Alonso, que ocupó el cargo tras la destitución a principios de octubre de José Luis Mendilibar, era también otra oportunidad de iniciar esa recuperación tanto en LaLiga y en la competición continental.

Al Sevilla se le vio en los primeros momentos que le falta confianza para mandar en los partidos y también eso lo ven los rivales, en este caso un PSV bien armado en el sistema defensivo y que, a los once minutos, gozó de una primera aproximación en la que Gus Til no estuvo acertado.

Fue Djibril Sow el que marcó, pero el árbitro fue alertado por el VAR de una mano previa del suizo en el arranque de la jugada y el tanto no subió al marcador, ni tampoco llegó el segundo en un gran cabezazo de En-Nesyri que acabó con el balón repelido por la cruceta.

Nada más arrancar la segunda parte, En-Nesyri sí encontró premio tras un pase al hueco del argentino Marcos Acuña con el que el marroquí, ante la indecisión de la defensa y portero rival, logró poner el 2-0, lo que hizo redoblar los esfuerzos de PSV por solucionar la situación.