var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Santi Giménez juega 82’ en  triunfo del Feyenoord 1-0

Santi Giménez juega 82’ en triunfo del Feyenoord 1-0

El juego de Ida de los Cuartos de final de la Europa League entre Feyenoord y Roma fue para el equipo neerlandés, que en casa y con la presencia del mexicano Santiago Giménez, como titular, le pegó 1-0 a los italianos, en un buen partido disputado en la cancha de De Kuip en Rotterdam.

Los dirigidos por Arne Slot supieron llevarse un triunfo más que importante en casa, en un estadio lleno y en el que Giménez disputó 82 minutos, en los que colaboró sin gol.

Feyenoord pagará la visita a la Roma, donde pudiera aumentar la ventaja en caso de hacer gol de visitante y así aspirar a la Semifinal de esta competencia internacional. Al minuto 10 Chris Smalling hizo un disparo que le desvió la defensa neerlandesa y al 18’ el argentino Paulo Dybala se tuvo fe con un tiro libre, que mandó por arriba de la portería de Justin Bijlow.

La Roma sufrió un duro golpe al 24’, cuando Dybala dejó la cancha por lesión; entró Stephan El Shaarawy, quien se hizo notar en el césped con dos disparos por encima.