var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Milán pone contra la pared al Napoli

La casa pesó y el AC Milan pegó primero en la serie de Cuartos de final de la UEFA Liga de Campeones de la UEFA, venciendo 1-0 al Napoli del mexicano Hirving Lozano.

Con un Chucky Lozano de titular y peleando cada balón al máximo en la búsqueda de salir con algo de San Siro, el mexicano dejó el terreno de juego al minuto 68, ya con el marcador en contra. Lozano poco pudo hacer en un pletórico estadio en Milán, que jugó a favor de los locales.

Con este resultado, los Partenopei requieren de ganar en su cancha por dos goles para aspirar a las Semifinales; el AC Milan, hasta con el empate en el Diego Armando Maradona, estará en la siguiente fase.

Desde el primer minuto las acciones tuvieron al aficionado al filo de la butaca; Napoli tocó la puerta, gracias a un error de Rade Krunić, quien dejó la pelota en Khvicha Kvaratskhelia, quien disparó y le quitaron la oportunidad en la línea de gol.

Siguió el cuadro napolitano y al minuto 3 André Zambo Anguissa se tuvo fe con un disparo fortísimo que el portero Mike Maignan mandó a tiro de esquina; al 11’ la fe se la tuvo Piotr Zielinski, con un zurdazo que llevaba mucho peligro, pero por encima.