var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
Roma arrebató  victoria al Napoli

Roma arrebató victoria al Napoli

El Napoli sufrió de más ante la Roma para mantener un gol que consiguió desde el minuto 11, y cuando parecía que sacaba la victoria, el equipo de la capital italiana le arrancó la victoria y logró empatar el marcador ya cuando corría el tiempo de compensación este lunes en la cancha del Estadio Diego Armando Maradona

El resultado es doloroso para el equipo celeste ya que se despegó dos puntos del Inter de Milán y cuatro del Milan, desventaja que parece podría ser definitiva en la carrera por el campeonato, a falta de cinco jornadas para la conclusión de la temporada.

El tanto tempranero llegó gracias a una falta dentro del área sobre el mexicano Hirving Lozano. La falta tuvo que ser revisada por el VAR ya que no fue pitada en primera instancia. Lorenzo Insigne fue el encargado de cobrar y hacerla válida cuando el reloj apenas marcaba el minuto 11.

Después del gol el Napoli le dejó la iniciativa al cuadro visitante, que supo aprovecharlo. De inmediato se fue al ataque y comenzó a generar llegadas de peligro sobre la portería de Alex Meret, que fue clave para que los locales mantuvieran la ventaja.

Sin embargo, la insistencia de la Roma y la estrategia de José Mourinho fue tanta que ya en tiempo de compensación, logró derribar a la defensa celeste con un gol de Stephan El Shaarawy, quien entró solo por el centro del área para rematar un pase de Tammy Abraham y poner el 1-1 al minuto 91.