var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-38838256-1']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();
¡Uruguay arrolló a Ecuador!

Uruguay dominó, borró y con contundencia derrotó 4-0 a Ecuador en el inicio de la actividad del Grupo C de la Copa América Brasil 2019.

Duro, como es costumbre en Sudamérica, Uruguay sacó la mejor parte en los primeros instantes de la primera mitad, llegó con más peligro y anuló a un Ecuador poco creativo al frente.

Al minuto 6, un desborde de Luis Suárez por derecha terminó con el centro al corazón del área, Nico Lodeiro recibió de pecho, levanto el sombrerito sobre el defensa y de izquierda definió cruzado para adelantar a los charrúas.

Los ecuatorianos se complicaron aún más al minuto 20, José Quinteros disputó un balón por aire con Lodeiro y el central pitó falta del vestido de amarillo, el VAR revisó y la decisión fue expulsar al jugador. Con esto, el ‘Bolillo’ Gómez

Edinson Cavani estuvo cerca de marcar su primer gol en dos ocasiones, ambas con buenos remates, uno de ellos de taquito, pero Alexander Domínguez le había negado la posibilidad de festejar.